党办校办支部组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习活动

资讯来源: 发布时间:2019-10-11点击数量:

10月11日,党办校办支部在教12-418会议室组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习活动,党办校办支部全体成员参加学习调研活动,学校主题教育指导组李娟维同志列席学习活动。

会上,支部书记崔玉宝同志首先结合办公室工作实际,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育谈认识、提要求。他强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育既是一次全面的精神洗礼,更是一场深刻的自我革命。每位党员要牢记党员身份,对照党章找差距,结合工作实际抓落实,切实做到学思用贯通,知信行统一,确保主题教育活动取得成效。

随后,支部书记崔玉宝同志带领全体支部成员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十八章“把党建设得更加坚强有力”,学习结束后,各位党员同志结合自身工作谈学习心得,并对学习过程中发现的自身问题进行深刻剖析,对提高工作效率,更新工作模式方法起到极大作用。

为开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,党办校办支部事先制定了学习计划,确定了学习内容和学习方式。下一步,将按照学校统一部署和支部实施方案,开展学习调研、检视问题及落实整改,扎实做好主题教育各项工作。