当前位置: 部门首页 >> 正文

党办校办支部组织集中观看《榜样4》专题节目

资讯来源: 发布时间:2019-10-24点击数量:

 

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥优秀共产党员的示范带头作用,根据上级有关文件精神和学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月23日下午,党办校办支部全体党员同志在12-418集中观看了《榜样4》专题节目。

《榜样4》专题节目展现了“本色英雄”张富清,“敢于吃亏,乐于吃亏”的河南省濮阳县西辛庄村支书李连成,“不获全胜,绝不收兵”的广西壮族自治区百色市乐业县百坭村第一书记黄文秀,北京市东城区环卫中心十所“三八”女子抽粪班班长李萌,中国空间技术研究院技术顾问、研究员、中国科学院院士、嫦娥四号总指挥、总设计师顾问叶培建,江苏省淮安市洪泽区邮政分公司唐真亚等一批先进典型,节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

全体党员在观看过程中全神贯注,现场不时响起阵阵掌声。观看结束,郝玉龙书记表示自己第二次观看《榜样4》,很受感动,这些先进榜样在普通岗位默默无闻,为人民服务的这种意识,这种无私、无畏令我们敬仰。我们要从先进榜样中汲取精神力量,立足工作学习实际,坚定理想信念,用实际行动诠释榜样精神,以昂扬的精神状态和激扬的斗志,投身到工作中去,推进学校事业发展。大家纷纷表示,要以榜样为镜,以新时代、新作为、新担当为目标,学榜样、做榜样,努力做到信念坚定、不忘初心,敢于担当、扎实工作,服务师生,为学校高质量发展做贡献。

 

 

关闭

版权所有© 北华航天工业学院

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站

手机版