当前位置: 部门首页 >> 正文

党委书记郝玉龙参加“不忘初心、牢记使命”主题教育学生代表座谈会

资讯来源: 发布时间:2019-10-24点击数量:

 

10月23日晚,党委书记郝玉龙主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生代表座谈会,与来自7个学院的17名学生代表在教12-414会议室进行了一场深入的交流座谈,座谈会由学校办公室主任崔玉宝主持。

座谈会上先后有11名同学发言,同学们畅所欲言,集思广益,以实事求是的态度,紧紧围绕学校建设发展、学生工作、个人学习生活、学生创业与指导、校园文化、钱学森班、高凤林班课程设置等学生关注的焦点热点,发表了各自的意见和建议。郝书记结合自己的工作经历与亲身感受对同学们提出的问题逐一细心解答,座谈会气氛热烈活跃。

在认真听取意见和建议后,郝书记对同学们心系学校建设和发展的爱校情结表示感谢。他对同学们结合实际提出的意见和建议表示非常中肯,下一步会将征集的意见和建议进行统一梳理,对相关问题能够及时落实解决的会立行立改,对短期内不具备条件整改的,会在条件成熟时逐步解决。同时他希望同学们能将学生中反映比较集中的意见和问题及时向学校反映。今后,学校会畅通与学生沟通的平台和渠道,努力为同学们营造健康和谐的学习生活环境。

座谈会中郝书记勉励大家要珍惜时间,要养成良好的学习习惯和生活习惯,学习上要有明确的奋斗目标,生活上要克制自己,规律起居饮食,在面对困难时要辩证地去看待问题,要善于发现生活中的美,同时希望同学们在勤工俭学过程中,要提高个人的思想境界、表达能力、写作能力、沟通能力,用严格的标准要求自己。

参会的17名同学均为大学生秘书工作研究会成员,部分学生工作在学校办公室,担任学生助理。座谈会后,郝书记同大家合影留念。

座谈会现场

郝书记认真聆听同学们发言

合影留念

 

 

关闭

版权所有© 北华航天工业学院

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站

手机版