党办校办支部专题传达学习党的十九届四中全会精神

资讯来源: 发布时间:2019-11-30点击数量:

11月29日下午,党办校办支部召开专题会议深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委九届九次全会精神。会议由支部书记崔玉宝同志主持。

会议认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,传达学习习近平总书记在党的十九届四中全会上关于中央政治局工作的报告、在全会第二次全体会议上的重要讲话精神,传达学习习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定(讨论稿)》的说明和中央《决定》精神》。

随后,崔玉宝同志传达学习学校全委会《贯彻落实十九届四中全会精神 统筹推进学校治理体系和治理能力建设》会议精神,要求广大党员同志要按照党中央和省委部署的重点任务,结合学校实际,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,不折不扣抓好落实,要结合学校办公室工作特点,以治理体系和治理能力建设为牵引,全面深化学校综合改革,为学校高质量发展贡献个人力量。

会议同时对主题教育专题组织生活会做出部署,要求广大党员要按照学习收获、检视问题、原因剖析、整改措施对照本人大学习、大调研、大检视、大整改材料撰写汇报稿,为主题教育做好收尾工作。