当前位置: 部门首页 >> 正文

学校办公室召开本学期阶段性工作例会

资讯来源: 发布时间:2020-04-04点击数量:

 

4月3日下午,学校办公室在教12-414召开本学期阶段性工作例会,办公室全体人员参会,会议由副主任温旭明主持。本次例会主题是总结前期工作开展情况,加强内部沟通,谋划下一步工作。

与会成员分别汇报了寒假以来,特别是疫情防控开展以来各自工作开展情况。办公室人员严格落实学校决策部署,坚持把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,充分发挥支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,有效确保了疫情期间学校办公室各项工作有序推进。

温旭明对办公室年度工作计划和培训工作做了说明,对下一阶段工作进行了安排部署。

办公室主任崔玉宝对全体人员提出了几点要求:一是提高政治站位。办公室居于承上启下、协调左右的中枢位置,要从大局出发、从大处着眼,更好地发挥综合管理、参谋助手、督促检查、协调服务等方面的作用。二是强化责任担当。要以强烈的事业心和高度的使命感,兢兢业业做好各项工作,确保办公室年度各项重点工作落到实处。三是注重工作时效,做到重点工作精心做、长期工作耐心做、临时工作用心做、拖欠工作尽心做。四是注重工作内容,做到常规工作真心做、专项工作专心做、接待工作热心做、服务工作细心做。

最后,司机班全体成员对近期公务用车实行“管理平台化、平台信息化、车辆标识化”以来运行情况进行汇报和交流,崔玉宝对公车使用提出要求:一是安全用车,二是文明行车,三是注意报销的准确性与及时性。

会后,崔玉宝带领大家学习了中共中央办公厅近日印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、修订版《中国共产党问责条例》及其他相关文件。

 

会议现场

 

 

关闭

版权所有© 北华航天工业学院

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站

手机版