当前位置: 部门首页 >> 正文

学校召开纠正“四风”和作风纪律专项整治工作推进会

资讯来源: 发布时间:2020-04-24点击数量:

 

4月23日,学校在教12-414召开纠正“四风”和作风纪律专项整治工作推进会,研究推进学校2020年纠正“四风”和作风纪律专项整治工作。党委常委、副校长李海涛及纠风工作领导小组成员单位参加了会议,会议由纠风办主任崔玉宝主持。

会议首先学习传达了省委、教育工委有关作风纪律建设有关文件精神,结合学校前期专项整治工作开展情况对后期工作进行了部署安排并提出工作要求。纪检监察室主任孙世平详细解读了“四查四纠”行动内容和有关要求,对问题台账填写和有关注意事项做了进一步说明。

李海涛指出:前两年,学校扎实开展作风建设取得明显成效,今年要在过去基础上,以提升质量为主线,着力纠正形式主义和官僚主义突出问题,抓牢抓实抓严抓细作风建设各项工作,为疫情防控和学校事业发展提供坚强作风保障。

工作开展过程中,各级党组织要切实提高政治站位,严明政治纪律,以过硬作风保证责任落实。要加强组织协调,互相促进,形成合力。要丰富宣传内容和宣传形式,营造浓厚舆论氛围。

 

关闭

版权所有© 北华航天工业学院

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站

手机版