当前位置: 部门首页 >> 正文

学校办公室召开第五阶段部门工作例会

资讯来源: 发布时间:2020-11-23点击数量:

 

11月22日下午,学校办公室在教12-312召开工作部署会,学校办公室副主任温旭明主持会议,学校办公室全体人员参加会议。

办公室主任崔玉宝总结了近期办公室的工作,对下阶段工作进行了安排部署。他指出,一是围绕年度目标,尽早启动2020年办公室年度总结报告和各类文件归档工作,扎实做好资产清查、经费报销、报刊征订等工作;二是切实做好安全教育,强化安全意识和责任意识,提高校园安全稳定的责任感和警惕性,确保自身安全、财产安全、保密文件以及档案安全,维护学校和谐稳定健康发展;三是充分肯定了办公室系统人员培训班的做法,为全校办公室系统人员交流经验、促进工作提供了很好的平台,建议形成长效机制。

最后,崔玉宝对办公室成员提出了三点要求:从学校全局层面,常规工作做好总结报送,临时工作做好应急处置;从部门之间层面,牵头工作做好统筹谋划,配合工作做好协同参与;从部门内部层面,负责工作做好抓总落实,协助工作做好沟通配合。

 

关闭

版权所有© 北华航天工业学院

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站

手机版