当前位置: 部门首页 >> 正文

学校办公室召开第六阶段部门工作例会

资讯来源: 发布时间:2020-12-22点击数量:

 

12月21日下午,学校办公室在教12-312召开了部门工作会议。会议由办公室副主任温旭明主持,办公室全体工作人员参加了会议。

会上,办公室成员分别就近期工作进行了总结汇报,分析了工作中存在的问题,并提出了下一步的改进措施和工作打算。

办公室主任崔玉宝就前一段工作进行了梳理总结,并安排部署寒假期间办公室工作。他指出,办公室是学校综合枢纽,每一项工作都需要大家紧密协作、齐心协力,发扬团队精神,优质高效完成任务,做到有规划、有过程、有记录、有总结。

他强调,办公室要严格履行岗位职责,加强沟通协调,站好最后一班岗。重点做好年度总结、假期值班安排、专项工作安排、会议会务安排,确保在寒假期间机要文件流转、校园安全稳定、公务车管理、印信管理等办公室各项工作运转有序。

最后,他提出三点要求:一是重点工作超前谋划,超前思考、提前谋划,提高未来工作的前瞻性和预见性,才能够争得主动;二是常规工作须细心,办公室工作一定要细心,要牢固树立“办公室工作无小事”的观念,认真细致,一丝不苟,确保无失误、无延误、无错误;三是安全问题无小事,安全工作要常抓不懈,防患于未然,定期进行安全教育,切实有效保障档案、保密文件、人身、公共财产、行车等安全。



关闭

版权所有© 北华航天工业学院

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站

手机版