当前位置: 部门首页 >> 正文

党办校办支部召开2020年度组织生活会

资讯来源: 发布时间:2021-01-23点击数量:

 

1月22日下午,党办校办支部在教12-422会议室召开2020年度组织生活会。学校党委书记郝玉龙以普通党员的身份参会,党支部书记崔玉宝主持会议。

为确保组织生活会开出高质量、好效果,会前,党办校办党支部全体党员进行了理论学习。

会上,崔玉宝首先带头作了自我对照检查发言,认真检视存在的问题,深刻剖析原因,提出有针对性的整改措施和努力方向。其他中层党员干部也相继坦诚布公地开展批评与自我批评,并对其他同志的批评意见都认真听取、全盘接受。

根据查摆出来的问题和党员干部们意见和建议,崔玉宝代表党支部做出整改承诺,党办校办党支部要切实提高政治站位,抓好学习和谋划,抓好协同配合,抓好改革创新,抓好整改落实,切实发挥参谋助手、综合协调、督办落实和服务保障作用,努力推动党办校办党支部工作再上新台阶。

郝玉龙肯定了支部工作,他指出,本次支部组织生活会准备充分,中层党员干部查摆自身问题准,分析原因深刻到位,自我批评主动自觉,相互批评坦诚,真正做到了讲问题不回避,说短处不掩饰,达到了统一思想、改进作风、增进团结、推动工作的目标。结合自身工作经验,他向支部成员谈了七点体会:一要做到脑勤,多思考,在思考中提升质量;二要做到手勤,别偷懒,尽量亲力亲为;三要做到眼勤,眼里有活,善于观察;四要做到耳勤,不同场合多听不同意见;五要做到嘴勤,张开嘴,不耻下问;六要做到腿勤,多下基层,开展调研;七要做到笔勤,养成随手记的习惯,善于归纳总结提炼。

他强调,党办校办支部要不断加强理论学习,原原本本学、带着问题学、持续深入学,不断提升理论素养;要提高沟通能力,充分发挥“沟通上下、联系内外、协调各方”的重要作用;要加强督办力度,推进各项工作落地生根,进一步提升工作效能;要增强创新意识,改进工作方式方法;要提升服务意识,既要认真服务学校中心工作,又要用心服务广大师生,努力提高服务本领。

 

校党委书记郝玉龙总结讲话

 

支部书记崔玉宝作对照检查发言

 

 组织生活会现场

关闭

版权所有© 北华航天工业学院

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站

手机版